Pastry Blogger, la soffice Chiffon Cake: il ciambellone delle meraviglie!
Il ritorno della nostra Pastry Blogger Stefania Sed dopo la pausa pasquale è segnato da una torta speciale, morbida dal profumo inebriante e dal sapore leggero e goloso: la Chiffon Cake o ciambellone americano. La Chiffon Cake è un dolce di base nato in Usa adatto per merende e colazioni che nel corso degli anni ha subito delle variazione, del resto la ricetta di base permette d’essere arricchita di nuovi sapori che vanno dal limone, al caffè, al cioccolato, anche la menta e l’arancia sono tra gli aromi preferiti. Per una Chiffon Cake perfetta occorre uno stampo speciale acquistabile on line ma anche in negozi specializzati. Si tratta, infatti, di uno stampo tondo, alto, con un tubo al centro in grado di far crescere la torta facendola rimanere soffice, ed è sempre per mantenerla morbida che viene fatta raffreddata a testa in giù ma sollevata dal piano. Non potete non provare a fare la Chiffon Cake!
'Pastry Blogger, la soffice Chiffon Cake: il ciambellone delle meraviglie!' has no comments
Be the first to comment this post!