Pastry Blogger, Mousse al cioccolato parvè (senza latte)
Il talento e la bravura della nostra Pastry Blogger Stefania Sed questa settimana si esprime in una Mousse al cioccolato rigorosamente parvè ( senza latte), un dessert a cui è impossibile resistere e che si prepara in poco tempo. Cioccolato, zucchero a velo e panna vegetale sono gli ingredienti base per realizzare un dolce che farà felici veramente tutti, sempre che riusciate a farlo arrivare a fine cena. Un consiglio? Nascondetelo!
Ingredienti
4 tuorli d ‘uovo
4 albumi
200 gr di cioccolata fondente in tavoletta (consiglio Valrona)
300 gr di panna vegetale
30 gr di cacao amaro
70 grammi di zucchero a velo
Procedimento
Montare in planetaria o con delle fruste gli albumi a neve, lasciarle poi riposare in frigo.
Sciogliere la cioccolata a bagnomaria con lo zucchero, aggiungere le uova e la panna e montare con le fruste . Infine aggiungere il cacao e mettere il composto in freezer per due ore. Passato il tempo sopra indicato passare la mousse in frigo per un altra ora .
Impiattate come più vi piace e servite con panna montata o fragole si abbina molto bene.
Ovviamente Buon appettito!
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