Pastry Blogger, Rotolo bianco parvè (senza latte): un successo assicurato!

Pastry Blogger, Rotolo bianco parvè (senza latte): un successo assicurato!

Pastry Blogger

Pastry Blogger Stefania Sed

Pronti per la ricetta della settimana? Seguiteci la nostra Pastry Blogger Stefania Sed ha preparato il dolcissimo e sfizioso Rotolo bianco senza latte ( Parvè). Il rotolo è un dolce preparato con una base di pasta biscotto che si ottiene rispettando alcuni passaggi fondamentali, una volta imparati sarà il dolce perfetto per ogni occasione anche perchè si prepara e cuoce in pochi minuti. Provate la nostra ricetta: il successo è garantito! Parola di Pastry Blogger!

Ingredienti

6 tuorli
6  albumi
7 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
1/2 bustina di lievito
Chocolla, Nocella q.b
Zucchero a velo q.b.

Procedimento

 

Montare le chiare a neve con le fruste o in planetaria, e mettere  in frigo.
Successivamente  montare i tuorli con lo zucchero aggiungere la farina  e incorporare le chiare aggiungendo il lievito.
Stendere il composto  in una teglia su carta forno  e infornare per 15 minuti a 180  gradi.
Una volta cotto togliete il Rotolo immediatamente dalla teglia e poggiatelo con tutta la carta forno su di un piano. Quando la pasta biscotto si sarà freddata farcitela con abbondante Chocolla/Nocella spalmandola su tutta la superficie con un cucchiaio o con un lungo coltello a lama liscia. A questo punto arrotolate delicatamente la pasta biscotto.  Un consiglio: al momento di servire il Rotolo tagliate con un coltello affilato le due estremità per pareggiarle, spolverizzatelo di zucchero a velo vanigliato e mangiate, mangiate, mangiate…Happy Shabbat!!



Laureata in giurisprudenza, appassionata di musica italiana e di letteratura. Mamma a tempo pieno, adoro scrivere e il web mi ha dato questa opportunità. Blogger per gioco, a poco a poco è diventato un lavoro gratificante e appagante. La moda, il gossip sono gli argomenti che prediligo in particolare con uno sguardo al passato e ai trend vintage.


'Pastry Blogger, Rotolo bianco parvè (senza latte): un successo assicurato!' has no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

By Pakino Web