Pastry Blogger, Rotolo bianco parvè (senza latte): un successo assicurato!
Pronti per la ricetta della settimana? Seguiteci la nostra Pastry Blogger Stefania Sed ha preparato il dolcissimo e sfizioso Rotolo bianco senza latte ( Parvè). Il rotolo è un dolce preparato con una base di pasta biscotto che si ottiene rispettando alcuni passaggi fondamentali, una volta imparati sarà il dolce perfetto per ogni occasione anche perchè si prepara e cuoce in pochi minuti. Provate la nostra ricetta: il successo è garantito! Parola di Pastry Blogger!
Ingredienti
6 tuorli
6 albumi
7 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
1/2 bustina di lievito
Chocolla, Nocella q.b
Zucchero a velo q.b.
Procedimento
Montare le chiare a neve con le fruste o in planetaria, e mettere in frigo.
Successivamente montare i tuorli con lo zucchero aggiungere la farina e incorporare le chiare aggiungendo il lievito.
Stendere il composto in una teglia su carta forno e infornare per 15 minuti a 180 gradi.
Una volta cotto togliete il Rotolo immediatamente dalla teglia e poggiatelo con tutta la carta forno su di un piano. Quando la pasta biscotto si sarà freddata farcitela con abbondante Chocolla/Nocella spalmandola su tutta la superficie con un cucchiaio o con un lungo coltello a lama liscia. A questo punto arrotolate delicatamente la pasta biscotto. Un consiglio: al momento di servire il Rotolo tagliate con un coltello affilato le due estremità per pareggiarle, spolverizzatelo di zucchero a velo vanigliato e mangiate, mangiate, mangiate…Happy Shabbat!!
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