Pastry Blogger, Torta di Banane e noci parvè: profumo e colore d’autunno
L’appuntamento della settimana con la nostra Pastry Blogger Stefania Sed questa volta ha i sapori caldi dell’autunno, un dolce dai colori tenui e intensi da gustare con calma: la Torta di Banane e noci parvè (senza latte). Un dessert gustoso e super soffice dall’aroma di banane mature e un retrogusto di noci che conquisterà anche i palati più difficili. Come sempre la ricetta è facile, facile e il risultato è sorprendente. Provate e fateci sapere aspettiamo i vostri dolci!
Ingredienti
250 gr. di farina
50 gr. di noci
250 gr. di zucchero
3 uova
50 gr. di olio di semi
1 bustina di lievito
125 gr. di latte di soya o mandorla
Cioccolato fondente fuso.
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte, l ‘olio di semi, la purea di banana e il lievito.
Unire la farina e per ultime le noci a pezzettini. Versare nella tortiera già imburrata con margarina e cuocere a 170 gradi gradi forno statico per 30 minuti circa.
Ultimata la cottura spennellare la torta con il cioccolato fuso a bagnomaria.
Buon appetito e Shabbat Shalom!
'Pastry Blogger, Torta di Banane e noci parvè: profumo e colore d’autunno' has no comments
Be the first to comment this post!