Pastry Blogger, Torta di Banane e noci parvè: profumo e colore d’autunno

Pastry Blogger, Torta di Banane e noci parvè: profumo e colore d’autunno

Pastry Blogger

Pastry Blogger

L’appuntamento della settimana con la nostra Pastry Blogger Stefania Sed questa volta ha i sapori caldi dell’autunno, un dolce dai colori tenui e intensi da gustare con calma: la Torta di Banane e noci parvè (senza latte). Un dessert gustoso e super soffice dall’aroma di banane mature e un retrogusto di noci che conquisterà anche i palati più difficili. Come sempre la ricetta è facile, facile e il risultato è sorprendente. Provate e fateci sapere aspettiamo i vostri dolci!

Ingredienti

250 gr. di farina

50 gr. di noci
250 gr. di zucchero
3 uova
50 gr. di olio di semi
1 bustina di lievito
125 gr. di latte di soya o mandorla
Cioccolato fondente fuso.

Procedimento

Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte, l ‘olio di semi, la purea di banana e il lievito.
Unire la farina e per ultime le noci a pezzettini. Versare nella tortiera già imburrata con margarina e cuocere a 170 gradi  gradi forno statico per  30  minuti circa.
Ultimata la cottura spennellare la torta con il cioccolato fuso a bagnomaria.

Buon appetito e Shabbat Shalom!



Laureata in giurisprudenza, appassionata di musica italiana e di letteratura. Mamma a tempo pieno, adoro scrivere e il web mi ha dato questa opportunità. Blogger per gioco, a poco a poco è diventato un lavoro gratificante e appagante. La moda, il gossip sono gli argomenti che prediligo in particolare con uno sguardo al passato e ai trend vintage.


'Pastry Blogger, Torta di Banane e noci parvè: profumo e colore d’autunno' has no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

By Pakino Web