Pastry Blogger, Ventaglietti di Sfoglia (parvè): la dolcezza che conquista!
La nostra Pastry Blogger questa settimana ci propone una ricetta facile e veloce ma come sempre buonissima: i Ventaglietti di sfoglia parvè (senza latte). Più che un dolce una delicatezza da gustare con calma sia a fine pasto che per merenda, ideale per i bambini e decisamente poco calorico anche per le mamme. I ventaglietti si preparano con pochi ingredienti, ma soprattutto in pochi minuti evitando con questo caldo di stare troppo in cucina. Pronte pescioline armatevi di zucchero e pasta sfoglia e il gioco è fatto!
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
200 gr. di zucchero di canna
Procedimento
Stendere la pasta sfoglia e spolverare con zucchero di canna .
Arrotolare su se stesse le due estremità verso l’interno fino a congiungerle. Poi con un coltello tagliare in verticale piccoli pezzetti e posizionarli sulla carta forno . Mettere in forno a 180 gradi per 15 minuti sfornare raffreddare e servire .
Ripetere l’operazione una seconda volta per la seconda sfoglia. Se vi va di preparare un dolcetto sfizioso al volo, questa ricetta è l’ideale. Shabbat Shalom a chi passa di qui!
'Pastry Blogger, Ventaglietti di Sfoglia (parvè): la dolcezza che conquista!' has no comments
Be the first to comment this post!