Pastry Blogger: il Rotolo di pasta frolla e Nutella, ma anche crema, marmellata…

Pastry Blogger: il Rotolo di pasta frolla e Nutella, ma anche crema, marmellata…

Pastry Blogger

Pastry Blogger

Facile, morbido e goloso la ricetta settimanale della nostra Pastry Blogger Stefania Sed è il Rotolo di Pasta frolla e Nutella, un dolce goloso da farcire che grazie alla croccatezza della pasta frolla è piacevole da gustare sia a fine pasto che a colazione. Buonissimo con la crema al cacao, se volete anche senza latte (parvè), ma è ottimo anche farcito con la marmellata o la crema, è decisamente un modo alternativo alla classica crostata: più sfizioso! Aspettiamo le vostre foto, nel frattempo Shabbat Shalom Minnows! 

Ingredienti

(Per la frolla) anche parve
150 gr. di burro o (margarina)
150gr. di zucchero
300 gr. di farina
1 uovo
2 tuorli.
Un pizzico di sale
Nutella o (nocella) q.b
Zucchero a velo.

Procedimento

Impastare a mano o in planetaria gli ingredienti burro zucchero uova farina e sale. Una volta ottenuta la frolla mettere in pellicola è far riposare in frigo per circa un ‘ ora.
Stendere la frolla su carta forno e spalmare la Nutella o marmellata. Arrotolare e infornare a 180 gradi forno statico, per 25 minuti. Sfornare  e spolverare di zucchero a velo.


Laureata in giurisprudenza, appassionata di musica italiana e di letteratura. Mamma a tempo pieno, adoro scrivere e il web mi ha dato questa opportunità. Blogger per gioco, a poco a poco è diventato un lavoro gratificante e appagante. La moda, il gossip sono gli argomenti che prediligo in particolare con uno sguardo al passato e ai trend vintage.


'Pastry Blogger: il Rotolo di pasta frolla e Nutella, ma anche crema, marmellata…' has no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

By Pakino Web