Pastry Blogger, la Torta Giuditta con cuore di glassa al cioccolato
La Torta Giuditta è un golossisimo classico fra i dolci fai da te, la nostra Pastry Blogger Stefania Sed questa settimana ce l’ha propone nella variante al cacao con tanto di glassa gustosa e appetitosa. Soddisfa tutti i palati anche quelli più sofisticati e si prepara in pochi minuti: un dolce soffice e leggero che metterà tutti i commensali d’accordo. Siamo certi del successo: fateci sapere!
Ingredienti
250 gr di margarina
5 uova
80 gr di cacao
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci bk
2 bicchieri di farina
Procedimento
Sciogliere a bagnomaria lo zucchero, la margarina e il cacao aggiungendo due cucchiai di acqua nel frattempo montare a neve gli albumi delle 5 uova . Una volta sciolti gli ingredienti aggiungere i 5 tuorli e dividere l’impasto a metà. Aggiungete la farina agli albumi a neve e il lievito ad una metà dell’impasto, l’altra metà servirà da glassa. Infornare a 180 gradi a forno statico per 35 minuti . Dopo aver sfornato la torta integrate la glassa e riponete in frigo per mezz ora. Il risultato sarà sorprendete: una Torta Giuditta morbida e gustosa sarà la glassa a fare la differenza! Buon appetito a voi pesciolini…
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