Pastry Blogger, Happy Passover con il rotolo al cioccolato!
E’ Pesach (Pasqua ebraica) anche per la nostra Pastry blogger Stefania Sed che per l’occasione ci ha preparato il rotolo al cioccolato, un dolce buonissimo e facile da preparare: una merenda ma anche un dopo pasto completo che soddisfa i più piccoli continuamente alla ricerca di qualcosa da mangiare e i grandi che potranno godere di un particolare pandispagna dal sapore di cioccolato. Una chicca? Anche con il ripieno alla marmellata, magari fatta in casa, è super!
Ingredienti
6 albumi e 6 tuorli
7 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di cacao
3 cucchiai di fecola
3 cucchiai di matza tritata
1 bustina di lievito kosher le Pesach
Nutella o Cioccolla
Procedimento
Montare le chiare a neve nella planetaria e metterlo in frigo.
Nel frattempo montare lo zucchero e le uova fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere le farine ed il lievito e all’ultimo gli albumi ed infornare su carta forno a 180 gradi forno statico per 10 minuti. Togliere dal forno staccare dalla carta forno e guarnire con la Cioccolla per finire arrotolare. Happy Passover pesciolini!
'Pastry Blogger, Happy Passover con il rotolo al cioccolato!' has no comments
Be the first to comment this post!