Pastry Blogger, Tortino Cuore Caldo al cioccolato: il bis è d’obbligo!
Sarà un dolce weekend “cioccolatoso” quello che ci offre la nostra Pastry Blogger Stefania Sed, non a caso questa settimana ci ha inviato un altra ricetta facile e molto golosa: il Tortino Cuore Caldo al cioccolato. Un dolce che allieterà i palati di grandi e piccini: il bis sarà normale amministrazione. Di seguito troverete gli ingredienti e il procedimento per realizzarlo, non mancate di seguire anche le immagini e …buon appetito!
Ingredienti
150 gr di cioccolato fondente
2 uova intere
1 tuorlo
90 gr di zucchero a velo
80 gr di burro/margarina per la versione parve
20 gr. farina
10 gr. cacao amaro
Procedimento
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungere lo zucchero a velo e le uova e amalgamare con una frusta o in planetaria.
Incorporare le polveri per ultime farina e cacao. Passare il composto nello stampino che più gradite, infornare a 180 gradi: forno statico per 18 minuti.
Impiattare, servire il prodotto caldo…. e gustatevi il dolcissimo cuore di cioccolato!
Segui la Gallery
'Pastry Blogger, Tortino Cuore Caldo al cioccolato: il bis è d’obbligo!' has no comments
Be the first to comment this post!