Pastry Blogger, Tortino Cuore Caldo al cioccolato: il bis è d’obbligo!

Pastry Blogger, Tortino Cuore Caldo al cioccolato: il bis è d’obbligo!

Pastry Blogger

Pastry Blogger

Sarà un dolce weekend “cioccolatoso” quello che ci offre la nostra Pastry Blogger Stefania Sed, non a caso questa settimana ci ha inviato un altra ricetta facile e molto golosa: il Tortino Cuore Caldo al cioccolato. Un dolce che allieterà i palati di grandi e piccini: il bis sarà normale amministrazione. Di seguito troverete gli ingredienti e il procedimento per realizzarlo, non mancate di seguire anche le immagini e …buon appetito!

Ingredienti

150 gr di cioccolato fondente
2 uova intere
1 tuorlo
90 gr di zucchero  a velo
80 gr di burro/margarina  per la versione parve
20 gr.   farina
10 gr.  cacao amaro

Procedimento

Sciogliere  a bagnomaria  il cioccolato con il burro   fino ad ottenere un composto  liscio ed omogeneo. Aggiungere lo zucchero a velo e le uova e amalgamare con una frusta o in planetaria.
Incorporare le polveri per ultime farina e cacao. Passare il composto nello stampino che più  gradite,  infornare a 180 gradi:  forno statico per 18 minuti.
Impiattare, servire il prodotto caldo…. e gustatevi il dolcissimo cuore di cioccolato!

Segui la Gallery



Laureata in giurisprudenza, appassionata di musica italiana e di letteratura. Mamma a tempo pieno, adoro scrivere e il web mi ha dato questa opportunità. Blogger per gioco, a poco a poco è diventato un lavoro gratificante e appagante. La moda, il gossip sono gli argomenti che prediligo in particolare con uno sguardo al passato e ai trend vintage.


'Pastry Blogger, Tortino Cuore Caldo al cioccolato: il bis è d’obbligo!' has no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

By Pakino Web