Pastry Blogger, la Crema al mascarpone con spolverata di cacao: it’s good!
Pastry Blogger all’appello anche questo venerdì! Stefania Sed, ci ha regalato la ricetta della Crema al mascarpone con spolverata di cacao, un dolce al cucchiaio da gustare a fine pasto ma anche in un noioso pomeriggio estivo dove la voglia di mangiare qualcosa di speciale è sempre più frequente. Una crema soffice e delicata composta d’ingredienti semplici da servire in coppette, da gustare accompagnata da biscotti o cantucci, noi l’abbiamo provata con i savoiardi: davvero speciale! Non ci prendete troppo gusto visto anche la facilità con cui si prepara non ne potrete più fare a meno!
Ingredienti
500 gr di mascarpone
4 tuorli
125 gr di zucchero
Cacao o fragole q.b
Procedimento
Montare i tuorli e lo zucchero con le fruste fino ad ottenere una crema.
Aggiungere il mascarpone e continuare a montare per 5 minuti. Una volta ottenuta la crema mettere in frigo per un ora.
Impiattate spolverando sopra un po’ di cacao amaro e servire a vostro piacimento: spesso viene gustata con del pandoro o panettone, provate abbinandola ad un biscotto tipo cantucci o savoiardi: Buon appetito e Shabbat Shalom!!
'Pastry Blogger, la Crema al mascarpone con spolverata di cacao: it’s good!' has no comments
Be the first to comment this post!