Pastry Blogger, crema al cioccolato easy per Sufganiot

Pastry Blogger, crema al cioccolato easy per Sufganiot

Pastry Blogger

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In questo giorno di vigilia di festa che sia Natale, Hanukkà e anche Shabbat auguriamo a tutti di trascorrere le festività nel segno della serenità tra gli affetti più cari e per completare la vostra tavola e menù che siamo certi sarà perfetto la nostra pastry blogger Stefania Sed ci ha suggerito la ricetta della crema al cioccolato per farcire le sufganiot, vi ricordiamo che grazie al loro gusto semplice e leggero le bombe fritte possono essere riempite anche con altre creme, inoltre potrete decorarle con frutta e zucchero a velo. Ancora Shabbat Shalom e Happy Chrismukkàh a tutti!

Ingredienti

700 ml . Di latte
200 gr.  Di zucchero
20  gr.  Di cacao amaro
4 tuorli d ‘ uovo
40 gr. Di  amido di mais ( maizena)
100 gr. Di cioccolato fondente in tavoletta

Procedimento

Mettere a bollire il latte con il cacao e metà dello zucchero. Con la seconda metà mescolare i tuorli e la maizena.
Appena il latte bolle togliere dal fuoco e unire i due composti  rimettendo su un fuoco lento e continuare a mescolare. Appena ottenuta la consistenza giusta togliere dal fuoco e aggiungere la cioccolata in tavoletta.


Laureata in giurisprudenza, appassionata di musica italiana e di letteratura. Mamma a tempo pieno, adoro scrivere e il web mi ha dato questa opportunità. Blogger per gioco, a poco a poco è diventato un lavoro gratificante e appagante. La moda, il gossip sono gli argomenti che prediligo in particolare con uno sguardo al passato e ai trend vintage.


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