Pastry Blogger, Chocolate Chip Cookies delizia per sbaglio!
I Chocolate Chip Cookies sono una delle passioni della nostra Pastry Blogger Stefania Sed che grazie a questa divertente ricetta può pasticciare in cucina dando vita ad un biscotto speciale a cui non si potrà davvero resistere. I cookies sono dei golosi biscotti arricchiti di gocce di cioccolato made in Usa: la loro nascita è avvenuta per caso negli anni ’30 quando Ruth Wakefield cuoca in un albergo era solita preparare biscotti al burro e cacao ma un giorno in assenza del cacao mise delle scaglie di cioccolato che nel forno non si sciolsero, Ruth servì comunque i biscotti e la clientela ne rimase estasiata tanto che ancora oggi sono un must della pasticceria americana. La nostra ricetta è semplice, come sempre riuscirete a realizzarla darete vita in pochi minuti a dei biscotti unici e buonissimi certi che farete felici anche i più piccoli: buon divertimento!
Ingredienti
130gr burro /140 di margarina
2gr bicarbonato
100gr zucchero a velo
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo intero
1 tuorlo
130gr di farina 00
50gr di zucchero semolato
125 gr di gocce di cioccolato
Procedimento
Amalgamare il burro con lo zucchero semolato e le uova, poi aggiungere la farina lo zucchero a velo e il bicarbonato.
Infine la vaniglia e le gocce di cioccolato.
Con un cucchiaio fare delle palline e adagiate su carta forno ben distanziate.
Infornare a 170 gradi per 10 minuti /15 forno statico: i cookies dovranno risultare morbidi al centro e dorati ai bordi. Una volta pronti, estraete i cookies dal forno e lasciateli raffreddare su una gratella. Potete conservare i cookies in una scatola di latta per qualche giorno.
'Pastry Blogger, Chocolate Chip Cookies delizia per sbaglio!' has no comments
Be the first to comment this post!