Con solo il cioccolato e riso la nostra Pastry Blogger ci fa tornare il sorriso! Se il tempo è il vostro più acerrimo nemico in cucina preparare le Dolcezze di riso soffiato al cioccolato sarà la soluzione a tutti i vostri problemi: per questo venerdì potrete portare in tavola una delizia sfiziosa, golosa ma soprattutto ottima come fine pasto o anche per un dopo cena fra amici. Insomma la serata si concluderà alla grande attente solo a non farne troppi sono una “dolcissima maledizione”: mangiarli fino alla fine è il loro unico difetto! Shabbat Shalom minnows!
Ingredienti
Procedimento
Sciogliere il cioccolato a bagno maria fuoco lento, una volta liquido e tiepido unire il riso soffiato e l’ingrediente a piacere (caramello burro di arachidi ) . Porre il composto in una teglia di vetro o formare delle mono porzioni su carta forno. Mettere in frigo per due ore.
'Pastry Blogger, Dolcezze di riso soffiato e cioccolato: dream sweet!' has no comments
Be the first to comment this post!