Pastry Blogger, Dolcezze di riso soffiato e cioccolato: dream sweet!

Pastry Blogger

Pastry Blogger

Con solo il cioccolato e riso la nostra Pastry Blogger ci fa tornare il sorriso! Se il tempo è il vostro più acerrimo nemico in cucina preparare le Dolcezze di riso soffiato al cioccolato sarà la soluzione a tutti i vostri problemi: per questo venerdì potrete portare in tavola una delizia sfiziosa, golosa ma soprattutto ottima come fine pasto o anche per un dopo cena fra amici. Insomma la serata si concluderà alla grande attente solo a non farne troppi sono una “dolcissima maledizione”: mangiarli fino alla fine è il loro unico difetto! Shabbat Shalom minnows!

Ingredienti

Riso soffiato bianco,
Cioccolato in tavoletta ( bianco fondente, o al latte)
Caramello o burro d’ arachidi.

Procedimento

Sciogliere il cioccolato a bagno maria fuoco lento, una volta  liquido e tiepido unire il riso soffiato e l’ingrediente a piacere (caramello  burro di arachidi ) . Porre il composto in una teglia di vetro o formare delle mono porzioni su carta forno. Mettere  in frigo per due ore.

 



Laureata in giurisprudenza, appassionata di musica italiana e di letteratura. Mamma a tempo pieno, adoro scrivere e il web mi ha dato questa opportunità. Blogger per gioco, a poco a poco è diventato un lavoro gratificante e appagante. La moda, il gossip sono gli argomenti che prediligo in particolare con uno sguardo al passato e ai trend vintage.


'Pastry Blogger, Dolcezze di riso soffiato e cioccolato: dream sweet!' has no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

By Pakino Web