Pastry Blogger, Ganache al cioccolato: passione golosa!
D’origine francese la Ganache al cioccolato è una crema speciale usata soprattutto per farcire dolcetti e ricoprire torte e cupcakes, la nostra Pastry Blogger Stefania Sed ci propone una ricetta facile alla portata di tutte, anche delle cuoche più pasticcione. Grazie a poche semplici indicazioni potrete realizzare una crema al cioccolato d’alta pasticceria, da poter utilizzare per decorazioni complesse o anche per fare dei semplici ciuffetti. Non resta che mettervi all’opera siamo certi che sarete bravissimi! Shabbat Shalom pesciolini!
Ingredienti
500 ml. Di panna fresca
400 gr. Di cioccolato in tavoletta
Procedimento
Scaldare la panna per 7/8 minuti a fuoco lento, una volta calda versarla sul cioccolato e mescolare fino a sciogliere totalmente la tavoletta.
Riporre in frigo per una notte. Usate per farcire dolcetti, per decorare cupcake o torte, o potete mangiarla solo accompagnata da dei semplici biscotti.
Ps: Potete realizzare la crema anche in versione parvè, senza latte, basta sostituire la panna con quella alla soia o al riso.
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