Plumcake classico parvè

Pastry Blogger, Plumcake classico (parvè) senza latte: pronto in 20 minuti!

Pastry Blogger, Plumcake classico (parvè) senza latte: pronto in 20 minuti!

Pastry Blogger

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Bastano pochi minuti per preparare un dolce che accontenterà anche gli ospiti più difficili! La nostra Pastry Blogger Stefania Sed questa settimana ha pensato a tutte quelle donne ( che per altro sono tantissime) che ogni giorno si destreggiano tra figli, scuola, casa e lavoro, un tempo limitato per tutto e che spesso le costringe a ovviare al dolce fatto in casa: da oggi grazie alla nostra ricetta tutti potranno realizzare il Plumcake classico ( parvè) senza latte. Seguiteci e in pochi minuti il vostro dolce sarà pronto! E’ possibile apportare a questa base alcune varianti: gocce al cioccolato, o anche la frutta come le mele o l’ananas possono arricchirne il gusto anche se la versione classica è davvero speciale!

Ingredienti

  • 250 gr. di margarina morbida
  • 250gr. di zucchero semolato
  • 4 uova intere
  • 4 tuorli
  • 2 limoni grattugiati
  • 250 gr. di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale
    Stampo rettangolare da plumcake.

Procedimento

Montare con le fruste lo zucchero e la margarina.
Unire le uova e la scorza di limone.
A mano aggiungere la farina setacciata il sale ed il lievito .
Oleare  con olio di oliva lo stampo da Plumcake ed infornare  il composto per 15/20 minuti a 180 gradi. Servire anche caldo con una spolverata di zucchero a velo. Ops! Shabbat Shalom pesciolini…



Laureata in giurisprudenza, appassionata di musica italiana e di letteratura. Mamma a tempo pieno, adoro scrivere e il web mi ha dato questa opportunità. Blogger per gioco, a poco a poco è diventato un lavoro gratificante e appagante. La moda, il gossip sono gli argomenti che prediligo in particolare con uno sguardo al passato e ai trend vintage.


'Pastry Blogger, Plumcake classico (parvè) senza latte: pronto in 20 minuti!' have 2 comments

  1. 1 ottobre 2016 @ 7:08 Cristina

    Velocissimo! Da provare appena ho 20 minuti liberi….grazie della bella ricetta!


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