Pastry Blogger, Plumcake classico (parvè) senza latte: pronto in 20 minuti!
Bastano pochi minuti per preparare un dolce che accontenterà anche gli ospiti più difficili! La nostra Pastry Blogger Stefania Sed questa settimana ha pensato a tutte quelle donne ( che per altro sono tantissime) che ogni giorno si destreggiano tra figli, scuola, casa e lavoro, un tempo limitato per tutto e che spesso le costringe a ovviare al dolce fatto in casa: da oggi grazie alla nostra ricetta tutti potranno realizzare il Plumcake classico ( parvè) senza latte. Seguiteci e in pochi minuti il vostro dolce sarà pronto! E’ possibile apportare a questa base alcune varianti: gocce al cioccolato, o anche la frutta come le mele o l’ananas possono arricchirne il gusto anche se la versione classica è davvero speciale!
Ingredienti
- 250 gr. di margarina morbida
- 250gr. di zucchero semolato
- 4 uova intere
- 4 tuorli
- 2 limoni grattugiati
- 250 gr. di farina 00
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- Un pizzico di sale
Stampo rettangolare da plumcake.
Procedimento
Montare con le fruste lo zucchero e la margarina.
Unire le uova e la scorza di limone.
A mano aggiungere la farina setacciata il sale ed il lievito .
Oleare con olio di oliva lo stampo da Plumcake ed infornare il composto per 15/20 minuti a 180 gradi. Servire anche caldo con una spolverata di zucchero a velo. Ops! Shabbat Shalom pesciolini…
'Pastry Blogger, Plumcake classico (parvè) senza latte: pronto in 20 minuti!' has no comments
Be the first to comment this post!