Muffin al cioccolato (parvè):super soffici, golosi e cioccolatosi!
Come di consueto anche questa settimana la nostra speciale Pastry Blogger Stefania Sed ci ha inviato una delle suo ricette segrete, un dolce che farà gola a grandi e piccini e che segnerà il successo di ogni provetto pasticcere vista anche la facilità per realizzarlo. Stiamo parlando dei Muffin al cioccolato deliziosi dolcetti, gustosi e golosi perfetti per la merenda e per la colazione che possono anche essere decorati, per questo è possibile coinvolgere anche i bambini che si divertiranno a pasticciare .
Ingredienti
100gr di farina e 30 gr di burro
10ml di latte di soia o riso
40 gr di cacao
1 uovo intero
50 gr di gocce di cioccolato
Una bustina di lievito
Procedimento
Sciogliete il burro a bagno Maria , nel frattempo impastate separatamente gli ingredienti secchi e quelli umidi in due terrina diverse . Unite i due composti e aggiungete il burro precedentemente fuso. Mettere negli stampini il composto ed infornate per 15/20 minuti a forno statico. Una ricetta facile e veloce dal risultato sorprendente: provateci e fateci sapere!
'Muffin al cioccolato (parvè): super soffici, golosi e cioccolatosi!' has no comments
Be the first to comment this post!