Pastry Blogger, la Torta di Mele un dolce da …favola!
Direttamente dal mondo delle fiabe da Cappuccetto Rosso a Biancaneve la nostra Pastry Blogger Stefania Sed ci ha preparato il più classico dei dolci: la Torta di Mele facile da preparare e adatta a tutti i palati anche quelli più difficili. Un dolce che negli ultimi tempi ha assunto caratteristiche diverse, assimilando usi e costumi della zona in cui viene preparato, e che si presta a variazioni light come poche torte. La nostra Torta di mele è nella versione classica si può sostituire il burro con la margarina e renderla senza latte (parvè). Preparatela con in bambini vi sentirete sicuramente le protagoniste di una favola!
Ingredienti
250 gr. di margarina (o burro)
250 gr. di zucchero
5 uova
250 gr. di farina
4 mele
Cannella q.b
Zucchero di canna
Procedimento
Montare burro e zucchero, Aggiungere le uova, la farina ed il lievito. Lavate le mele, sbucciatele e toglietegli il torsolo: una parte fatela a dadini e l’altra tagliatela a ventaglio. Aggiungere i dadini di mele al composto, imburrare la tortiera e mettere il composto in essa. Sistemare le mele a ventaglio. Cospargere con zucchero di canna e cannella. Infornare per 30 minuti a fuoco 170 gradi.
'Pastry Blogger, la Torta di Mele un dolce da …favola!' has no comments
Be the first to comment this post!