Pastry Blogger, Tiramisù (parvè) senza latte: adatto a tutti!
Torna l’appuntamento con la nostra pastry blogger Stefania Sed che ci propone un dolce facile e veloce da preparare, ricetta ideale anche per le più impegnate che in poco tempo potranno mettere in tavola un Tiramisù rivisitato ma soprattutto senza latte o parvè. Impossibile? Seguiteci rimarrete senza parole! Di seguito gli ingredienti e il procedimento: buon appetito!
Ingrdienti
1/2 litro di panna parvè o vegetale
3 tuorli
3 albumi
Un pacco di savoiardi
3 tazze di caffè espresso zuccherato freddo
Cacao in polvere q.b
Gocce di cioccolato q.b.
Procedimento
Montare a neve con una frusta o in planetaria le chiare d’uovo e contemporaneamente montare la panna con i tre tuorli. Unire i due composti con una spatola mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.Una volta ottenuta una crema omogenea lasciatela riposare in frigo per circa 20 minuti, nel frattempo preparate il caffè. Alla fine imbevete i savoiardi con il caffè e versate la crema formando degli strati, una spolverata di cacao e il Tiramisù è servito. Ve lo avevamo detto che era facile!
Segui la Gallery
- Montare gli albumi
- Bagnare i savoiardi con il caffè
- Ricoprire i biscotti con la crema e spolverare di cacao
- Servire monoporzione
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