Pastry Blogger, Biscotti di frolla montata al burro francese: easy chic e tanto golosi!
Questa settimana la nostra Pastry Blogger Srefania Sed ha deciso che dobbiamo “pasticciare” e divertirci cucinando i biscotti. Per l’occasione ci ha inviato una ricetta davvero golosa e anche easy chic, come sempre facile da preparare dal gusto leggero e appetitoso: Biscotti di frolla montata al burro francese. Una pasta frolla diversa che mantiene il suo sapore per giorni e che si presta ad ogni forma: vi consigliamo di preparare i biscotti con in vostri bambini si divertiranno tantissimo!
Ingredienti
250 gr di burro o (burro francese)
150 gr. di zucchero a velo
350 gr. di farina
2 uova intere
1 tuorlo
Un pizzico di sale
Cacao amaro qb.
1 saccapoche
1 punta di ferro a stella
Procedimento
Montare con le fruste o in planetaria il burro e lo zucchero aggiungere le uova , la farina e un pizzico di sale . Mettere il composto in una saccapoche con punta a stella e fare le forme come in foto. Cuocere a forno statico per 10 minuti a 180 gradi .
Per la versione al cacao aggiungerlo a fine procedimento quanto basta. Buon Appetito da Gossipfish…e fateci sapere come sono venuti!
'Pastry Blogger, Biscotti di frolla montata al burro francese: easy chic e tanto golosi!' has no comments
Be the first to comment this post!