Pastry Blogger, Hanukkà is coming: 1,2,3 arrivano i biscotti!
Finalmente Dicembre: il mese delle luci, delle festività ma soprattutto il mese dei miracoli in particolare quello di Hanukkà! In occasione di questa particolare festività che celebra un miracolo speciale e che quest’anno coincide con il Natale la nostra Pastry Blogger Stefania Sed ci svela i segreti di alcune ricette: dai biscotti alle ciambelle ( sufaganiot) avete tutto il tempo per organizzare la prima sera di Hanukkà tra dolci e regali. Di seguito trovate la ricetta dei biscotti parvè, le formine le potete comprare on line su Amazon seguendo i link in pagina.
Ingredienti
150 gr. di burro /margarina
80 gr. di zucchero
1 tuorlo di uovo grande
230 gr. di farina
1 pizzico di sale
Scorza di limone grattugiata
Per la glassa.
2 albumi
250 gr. di zucchero a velo
Coloranti a piacere
Procedimento
In planetaria con la foglia o a mano amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo il sale per ultimo.
Far riposare la frolla per circa mezz’ora in frigo. Fare le forme ed infornare a 180 gradi, per 25 minuti. La glassa: unire gli albumi allo zucchero a velo e aggiungere colorante a piacere.
Decorare i biscotti una volta freddi.
'Pastry Blogger, Hanukkà is coming: 1,2,3 arrivano i biscotti!' has no comments
Be the first to comment this post!