Pastry Blogger, Pan di Spagna al cacao (parvè) la bontà tutta in un dolce!
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Settimana intensa e piena di cosa da fare per la nostra Pastry Blogger Stefania Sed impegnata con la preparazione per i dolci per le festività in arrivo: Hannukà e Natale quest’anno coincidono entrambe celebrano i buoni sentimenti e uniscono le persone nei valori famigliari più profondi. Proprio per questo che la ricetta per questo venerdì riguarda un dolce di base, da mangiare da solo ma anche farcito o glassato a seconda dell’esigenze: il Pan di Spagna al cacao (parvè). Potrete utilizzare l’impasto anche come base per cupcake divertenti e colorati: Shabbat Shalom friends!
Ingredienti
140 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero semolato
70 gr. di cacao amaro in polvere
6 uova
Una bustina di levito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Procedimento
Montare i sei albumi a neve in planetaria o con le fruste e metterli da parte in frigo.
Successivamente montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la farina il cacao la vanillina e per ultimi sale e lievito.
Incorporare a mano le chiare con un mestolo mescolando dal basso verso l alto .
Infornare a 170 gradi forno statico per 20 minuti. Personalizzate il vostro pan di spagna al cacao con la crema che più preferite: avrete davvero l’imbarazzo della scelta!
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