Pastry Blogger, Pan di Spagna al cacao (parvè) la base perfetta per dolci perfetti!

Pastry Blogger, Pan di Spagna al cacao (parvè) la bontà tutta in un dolce!

Pastry Blogger

Pastry Blogger

Settimana intensa e piena di cosa da fare per la nostra Pastry Blogger Stefania Sed impegnata con la preparazione per i dolci per le festività in arrivo: Hannukà e Natale quest’anno coincidono entrambe celebrano i buoni sentimenti e uniscono le persone nei valori famigliari più profondi. Proprio per questo che  la ricetta per questo venerdì riguarda un dolce di base, da mangiare da solo ma anche farcito o glassato a seconda dell’esigenze: il Pan di Spagna al cacao (parvè). Potrete utilizzare l’impasto anche come base per cupcake divertenti e colorati: Shabbat Shalom friends!

Ingredienti

140 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero semolato
70 gr. di cacao amaro in polvere
6 uova
Una bustina di levito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico  di sale

 Procedimento

Montare  i sei albumi a neve in planetaria o con le fruste  e metterli da parte in frigo.
Successivamente  montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto  spumoso.
Aggiungere  la farina il cacao la vanillina e per ultimi sale e lievito.
Incorporare a mano  le chiare con un mestolo mescolando dal basso verso l alto .
Infornare a 170 gradi forno statico per 20 minuti. Personalizzate il vostro pan di spagna al cacao con la crema che più preferite: avrete davvero l’imbarazzo della scelta!


Laureata in giurisprudenza, appassionata di musica italiana e di letteratura. Mamma a tempo pieno, adoro scrivere e il web mi ha dato questa opportunità. Blogger per gioco, a poco a poco è diventato un lavoro gratificante e appagante. La moda, il gossip sono gli argomenti che prediligo in particolare con uno sguardo al passato e ai trend vintage.


'Pastry Blogger, Pan di Spagna al cacao (parvè) la base perfetta per dolci perfetti!' has no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

By Pakino Web